Epicuria a gagné le Premier Prix du CCGE le 4 Novembre 2017

Parmi les 12 équipes participantes au concours organisé par Agro ParisTech, l'association étudiante Epicuria représentant l'ENSEA s'est vu decernée le titre de vainqueur !

Hugot Pichon, Vincent Martin et Rémi Riquart ont participé à ce concours et ont eu l'occasion de défendre les couleurs de l'ENSEA dans ce challenge à la fois créatif, gustatif, olfactif et de précision.
 
Ils ont réalisé un Emincé de poulet avec sa Note de crevette aux sésames suivis de son Suprême de fruits Emulsifié au yaourt façon Automne (ENSEA), avec l'aide d'un grand chef cuisinier : Jean-François Girardin (ancien trésorier des Meilleurs Ouvriers de France).

La compétition a eu lieu le samedi 4 novembre dans la prestigieuse école de cuisine Ferrandi. Le concours a donc accueilli 12 équipes de 3 étudiants venus d’écoles d’ingénieurs qui ont toutes dû inventer un plat, chacune étant guidée par un grand chef.  Les plats cuisinés ont été jugés par un ensemble de chefs étoilés. Outre l'utilisation de produits de saisons, le thème cette année était "Rien ne se perd, tout se cuisine".


Félicitations à toute l'équipe !

Plus d'informations sur le site du concours : https://ccgeapt.wordpress.com/2017/11/04/lensea-remporte-le-ccge-2017-2/