Ce samedi 2 Octobre, le Club d'Aviron de l'ENSEA a participé au Triathlon de l'ESSEC et a concouru contre les clubs de l'ESSEC, l'ESCP et CentralSupélec

15 rameurs de notre club répartis dans trois bateaux ont participé à une épreuve d'aviron sur 2000m, de VTT sur 10km et de course à pied sur 5km.

Nos rameurs ont tout donné sur ces épreuves et on décroché respectivement la 2e, la 4e et la 7e place du classement sur 14 bateaux inscrits. Notre bateau classé 2e a même réalisé le meilleur temps de la compétition à l'épreuve de VTT !

Félicitations à tous. Ces résultats sont très encourageants pour la suite de l'année, en espérant voir encore de beaux résultats de notre club pour les compétitions à venir.